鄂州职业大学副校长童长江一行莅校考察交流
发布日期:2019-04-12  信息来源:教务处  浏览量:260

 4月11日上午,鄂州职业大学副校长童长江、招生办公室主任盛耀志、招生科科长朱江一行三人莅校进行考察交流。黎明职业大学副校长余大杭、教务处处长李云龙、招生科科长柯璇参与交流,并于慈山大楼101会议室召开座谈会。会议由李云龙主持。

余大杭对鄂州职业大学各位领导的来访表示热烈的欢迎。他介绍了学校近年来在科学办学和严谨治校方面取得的成果。随后,两校一起观看了黎明职业大学2018年示范校建设宣传视频。

童长江介绍了鄂州职业大学的发展情况,他认为黎明职业大学的发展和鄂州职业大学的发展历程十分相似,近年来的办学成效十分显著,在发明专利、竞赛获奖、科研水平等方面尤为突出,值得鄂州职业大学学习和借鉴。

随后,两校就招生人数、生源情况、就业地点、招生宣传方式和招生过程中面临的困境等问题进行了逐一讨论。

会后,童长江一行还参观了校史馆和海丝集镇,对学校的文化底蕴有了进一步的了解。童长江表示,黎明职业大学和鄂州职业大学均为中国职业大学联盟成员,希望以后能与我校进行常态化的生源信息交流、拓宽招生宣传渠道,建立专业共建、教师互访等机制,进而推动校际技术研发合作。

                                 (文/教务处  柯 璇  图/陈师颖  宁溢琛)

核发:adminhh 收藏本页