陈守仁基金会秘书长李和协先生一行莅校访问交流
发布日期:2019-04-08  信息来源:党政办公室  浏览量:0

4月7日上午,受校董事会顾问香港联泰集团董事长陈守仁博士委托,陈守仁基金会秘书长李和协先生及夫人宋韵芳女士,陈守仁家族福利基金会秘书长李国才先生一行莅临我校现场考察,商洽陈守仁大楼冠名相关事宜。校长黄世清、党委副书记庄一民、副校长林昭永热情接待李和协一行,与他们亲切座谈并陪同考察。

座谈期间,黄世清代表学校向客人的到来表示欢迎,向陈守仁先生对学校办学的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校近年的发展和二期扩建工程的建设情况。李和协对学校的办学发展给予诚挚祝贺,并详细了解陈守仁大楼的冠名方案,且就具体事宜与校领导进行深入交流。他表示,将向陈守仁博士汇报学校发展的良好态势及大楼冠名的具体方案,希望学校培养出更多的优秀人才服务社会。

座谈结束后,李和协一行在校领导陪同下参观了材化实训大楼、智能制造实训大楼、土建实训大楼、海丝文化集镇等。

党政办、董事会秘书处等部门领导参加了考察和座谈。

(文/党政办 蔡君雄 国际交流学院  图/伍文华)

核发:adminhh 收藏本页