校党委副书记庄一民慰问春节留校国际学生
发布日期:2019-02-03  信息来源:国际交流  浏览量:363

2月3日上午,校党委副书记庄一民前往国际学生公寓,代表学校看望慰问春节期间留校的国际学生,并为他们送上慰问品和新春祝福。国际交流学院院长陈延民、国际交流学院外事科科长杨晓君、国际交流学院老师林洋、曾晓倩陪同参加了慰问。

庄一民与国际学生们进行亲切的交流,详细了解了大家的学习进展、日常生活、假期安排等情况,建议国际学生四处走走,多多深入接触泉州,了解泉州的历史文化,以便更好地融入到泉州这座城市。同时,庄副书记还提醒国际学生们假期一定更要把安全放在第一位,并祝愿大家度过一个平安、祥和、快乐的中国年。

此次寒假,我校共有6名国际学生留校。学校的新春问候让大家倍感集体的温暖,虽身在异国他乡,却从未远离关爱。国际学生们一致感谢黎大各级领导老师的关心,点赞黎大的“精细化管理”,并祝愿学校新的一年里发展越来越好!

(文/曾晓倩 图/林洋)

核发:adminy 收藏本页