深怀爱老之情 笃行为老之事——我校组织开展新春慰问退休教职工活动
发布日期:2019-02-01  信息来源:人事处  浏览量:345

春节将至,岁寒情深。连日来,在校领导王松柏、黄世清、庄一民、林长红、余大杭、李冬梅、林昭永的带领下,我校精心组织开展春节前走访慰问离退休教职工活动,前往福州、泉州各地对全校55名离退休老同志进行入户慰问,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

慰问组逐家逐户走访,与老同志们促膝交谈,拉家常、话发展,仔细询问了老同志的生活、健康情况,并对他们为黎大发展付出的辛勤努力和作出的突出贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望老同志们继续为学校发展事业建言献策,并祝他们身体健康、生活幸福。老同志们十分感谢学校的关心,对学校近年来取得的显著成绩给予了充分肯定,并祝愿学校在新的一年里培养更多符合产业发展和社会需求的优秀技术技能型人才,为泉州产业转型升级和社会经济发展作出更大的贡献。

近年来,覆盖全体退休教职工的走访慰问已成为我校一项重要的、常态化的工作。慰问活动由校党委统一部署,人事处、党政办、党工部、工会协同开展。通过走访慰问和谈心沟通,听取吸收了老同志们对学校科学办学的意见建议,加深了对老同志们退休生活的了解,也增进了与他们之间的感情,让老同志们感受到来自学校大家庭的温暖与关怀。

(人事处  工会)

 

核发:adminhh 收藏本页