黎明职业大学喜收泉州司法局感谢信
发布日期:2019-01-27  信息来源:实验实训  浏览量:445

近日,泉州市司法局和深圳市海云天科技股份有限公司联合发来感谢信,对黎明职业大学积极参与2018年国家统一法律职业资格考试服务保障工作并圆满完成相关任务表示感谢。

2018年,国家司法考试调整为国家法律职业资格考试,考生第一阶段的客观题采取计算机网上答卷,作为泉州考区的机考考点之一,我校承接近一千名考生的考试服务任务。为保障考试的顺利进行,我校积极配合省、市司法部门对机房进行了6次测试,对监控室、机房监控设备进行了4次排查,以及市电力局、移动公司、药监局等对我校电力保障、食堂卫生、食品安全等工作的专项检查。

考点的组织工作从2018年6月启动,历时4个月之久。期间,校党委书记王松柏书记、校长黄世清高度重视考点的组织工作,多次过问筹备工作进展,出面协调有关事务,要求各部门通协同协作。作为项目具体执行人,实验实训部黄矽琳利用排课空闲,加班加点,牵头完成了考务准备、软件测试及设备调试维护等工作,主动协调并配合市司法局、海云天公司、公安、无线电、教育、电力、卫生等各部门完成各项检测工作,为考试完美收官奠定基础。市委常委、政法委书记林锦明、福建省司法厅司法鉴定与司法考试处处长马昌建、福建省“148”指挥中心副调研员毕勇亮等领导先后到学校考点巡视巡查,对我校的服务保障工作均表示高度满意。 

 

 

(实验实训部  黄恒)

核发:admintt 收藏本页