2018年度校领导班子民主生活会召开
发布日期:2019-01-26  信息来源:adminhh  浏览量:371

1月25日上午,黎明职业大学党委在慈山楼601会议室召开2018年度领导班子民主生活会。泉州市纪委驻市教育局纪检组副处级纪检员林金莲、市教育局办公室主任林贵福、市教育工委组织科科长庄严,校党委书记王松柏,校长黄世清,校党委副书记庄一民,党委委员、纪委书记林长红,党委委员、副校长余大杭,党委委员、副校长李冬梅,党委委员、副校长林昭永参加会议,党务工作部部长杨秀敏、纪检监察审计室主任尤泽虎列席会议。会议由王松柏主持。

会上,王松柏同志对开好民主生活会提出具体要求,余大杭同志通报2018年度校党员领导干部民主生活会筹备情况,林长红同志通报2017年度校党员领导干部民主生活会整改方案落实情况,李冬梅同志通报2018年度校党员领导干部民主生活会征求意见情况,庄一民同志代表班子进行对照检查;校领导班子成员逐一进行对照检查并开展严肃的批评与自我批评。

此次民主生活会 以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会前,校领导班子成员深入开展学习研讨,全面深入征求意见,找准找实突出问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲;会上,领导班子成员认真对照检查,开展批评与自我批评。

在听取我校校领导班子成员的对照检查和批评与自我批评之后,林金莲同志对民主生活会情况进行点评。

王松柏代表校领导班子进行表态,当前和下一步,黎大要按照上级党委(工委)、纪委的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大以来各项决策部署,持续聚焦学校班子建设和科学发展的突出问题,持续聚焦全面从严治校、全面深化改革、全面加快发展、全面提升水平,在深化学习、立项整改、健全机制、落实责任上下功夫,在新的起点上全面提升学校科学办学水平。重点要做好以下四个方面的工作:一是致力于抓学习把方向,提高思想素质;二是致力于抓落实真整改,切实转变作风;三是致力于抓班子带队伍,提升作为水平;四是致力于抓党建促办学,服务发展大局。

(文/党工部   图/伍文华)

核发:adminhh 收藏本页