我校召开2018-2019学年期末学生工作例会
发布日期:2019-01-24  信息来源:学生工作处  浏览量:3

1月19日下午,我校在慈山报告厅召开2018-2019学年期末学生工作例会,校党委委员、副校长李冬梅出席会议并发表讲话。学生处、团委、创新创业学院等部门负责人,各学院党总支书记以及全体学工队伍人员参加会议。会议由学生处处长刘平主持。

会上,学生处、创新创业学院、团委负责人通报近期工作落实情况及存在的不足,部署下阶段的重点工作,并就工作的落实情况提出了要求。

校党委委员、副校长李冬梅作总结发言。她就下一阶段学工工作的开展提出五点要求:一是要切实做好就业工作及校友工作,校友是学校宝贵的资源,就业是招生的重要保障,要提高思想认识,全员参与,切实做好就业各项相关工作;二是各学院人员变动较大,要切实做好以老带新的“传帮带”工作;三是务必做好寒假社会实践工作,并保障参与实践学生的人身安全,要求各学院要树立品牌意识,力争做大做强寒假社会实践品牌;四是务必加强对寒假留校人员的管理工作,做好安全监控,并强调原则上寒假不予留校;五是要求全体学工队伍要积极响应学校号召,切实做好期末示范校相关工作。

会后,学生处组织全体学工队伍开展期末宿舍安全、纪律、卫生大检查工作。

                                                         (学生工作处  陈加荣)

核发:admintt 收藏本页