黎明职业大学心理咨询中心入选第八批泉州市科普教育基地
发布日期:2019-01-04  信息来源:科技处  浏览量:92

日前,“第八批泉州市科普教育基地”名单公布,黎明职业大学心理咨询中心获批入选。

今年3月,市委宣传部、市教育局、科技局、科协共同开展第八批泉州市科普教育基地评选工作。我校科研处积极指导、组织自查、反馈提升,推动校心理咨询中心申报科普教育基地。12月,市教育局、科技局、科协等单位领导莅校实地调研考察我校心理咨询中心。经过申报、初评、推荐、现场考察等环节,我校心理咨询中心科普教育基地建设获专家好评。

目前,学校已有光电、实用化工材料、心理咨询中心3个科普教育基地,学校将进一步贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》《全民科学素质行动计划纲要》和《福建省科学技术普及条例》,组织全校师生积极开展科普教育、参加大型科普活动,普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,营造讲科学、爱科学、用科学的良好氛围,为推动我市科普事业发展和精神文明建设,提高公众科学素质作出积极的贡献。

(科研处  心理咨询中心)

核发:adminhh 收藏本页