我校举行世界语展列室开馆仪式
发布日期:2019-01-03  信息来源:图书馆  浏览量:250

1月3日上午,校党委委员、副校长李冬梅到图书馆参加世界语展列室开馆仪式。图书馆馆长颜秀春、副馆长谭斌及全体馆员出席仪式。

图书馆馆长颜秀春汇报了世界语展列室建设过程及取得的成果。李冬梅认为我校的世界语展列室建设工作扎实,肯定了图书馆在前期建设中主动联系世界语专家、搜集相关资料、加工整理等世界语展示等多方面工作,可以作为图书馆的另一张名片对外展示。

李冬梅副校长借此机会亲切关心全体馆员,并对图书馆2019年工作提出三点建议:一是图书馆要继续扎实做好服务各项工作,把小事、琐事做仔细、做清楚;二是要走出,继续把服务深入学院,加强对接学院的馆员队伍建设,以便提供更为优质的服务;三是要针对我校学生学习特点,利用技术将丰富的馆藏资源以通俗易懂的方式呈现给读者。

(图书馆 郑小香)

核发:admintt 收藏本页