我校第三届体育文化节教职工组竞赛圆满落幕
发布日期:2018-12-03  信息来源:工会  浏览量:109

历经两个月紧张激烈的比赛,我校第三届体育文化节教职工组竞赛圆满落幕。本届教职工组设拔河、50米迎面接力、小组1分钟跳绳接力积分赛、障碍运球投篮接力赛、气排球、羽毛球、乒乓球和2000米健步走八项赛事,各二级工会共十三支队伍参赛。

经校工会精心筹划、有效协调,通识学院、教职工羽毛球协会和乒乓球协会用心承办,各二级工会认真组织,各参赛队员克服比赛时间冲突、人员频繁调整、户外天气制约等困难,积极参赛,比赛现场精彩纷呈,比赛氛围竞争激烈。

面对淘汰赛、循环赛时间长、体力耗等困难,参赛教工不言放弃、迎难而上,场场赛况夺人眼球、令人叫绝,拔河、跳绳、障碍投篮、50米接力积分赛、各项球类赛事等项目体现了黎大人团结协作,爱拼敢赢的坚强个性。值得一提的是,首次尝试的2000米健步走项目,在校长黄世清、校党委副书记庄一民的亲自参与下,150名参赛教工健步如飞,在全场师生的摇旗呐喊和加油声中,大家如沐春风、意气风发,展示了黎大人快乐运动、全民健身的飒爽英姿。赛后教职工纷纷对这场健步走活动赞赏有加,建议今后多组织此类全民健身活动。

本着公平、公正、公开原则,经过本届主委会评选,国际贸易学院工会、通识教育学院工会、机关一工会、土木建筑工程学院工会四个二级分工会获得优秀组织奖。

(文/庄颢芸  /洪环环)

 

 

核发:admintt 收藏本页