我校获全国高等职业院校体育工作第二批“一校一品”示范校基地称号
发布日期:2018-12-03  信息来源:通识教育学院  浏览量:71

近日,我校报送的群体活动类项目《黎大海丝排舞》(主要完成人:张宁、余大杭、李冬梅、兰翔、洪静静)被中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会授予2018年“全国高等职业院校体育工作第二批‘一校一品’示范校基地”称号。

据悉,全国高职院校“一校一品”示范校基地创评表彰活动是进一步贯彻落实教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》、《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和《高等学校体育工作基本标准》等文件精神和要求,按照高等职业教育“运动项目出精品、课程创新出典品、体育文化出靓品、阳光体育出果品”的“一校一品”、“一校多品”的体育工作特色和总体要求,以受表彰院校的优质教育和服务质量为示范,引领全国高等职业体育工作,在新时代积极为国家体育教育事业做出更好更大的贡献。该活动由中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会主办,经评委会组织网评、各省市甄荐、现场答辩、评审会专家集中审议和公示等进行评选。

(文/通识教育学院 蔡荣鑫、李坤雄)

核发:admintt 收藏本页