新加坡南洋理工学院林俊元一行莅临我校考察交流
发布日期:2018-11-07  信息来源:党政办公室  浏览量:220

11月7日下午,新加坡南洋理工学院国际/职教研修中心主任林俊元、经理黄淑慧一行2人莅临我校考察交流。校领导黄世清、庄一民,党政办公室、教务处、人事处、国际交流学院、土木建筑工程学院、信息与电子工程学院、国际贸易学院等相关部门负责人参加座谈交流会。

交流会由党委副书记庄一民主持。校长黄世清在交流会上致辞,对林俊元主任、黄淑慧经理一行莅校考察交流表示欢迎,并向客人详细介绍学校发展历史和特色工作。与会人员观看了我校2017年度示范性现代职业院校建设视频和南洋理工学院宣传视频。黄世清和林俊元分别代表两校互赠了纪念品,并表示今后两校要加强师资培训、专业建设等方面的交流与合作。

会后,林俊元、黄淑慧一行参观了我校智能制造工程实训中心、上汽通用汽车ASEP校企合作项目实训中心和校史馆、梁披云纪念馆。

(文/党政办 谢小芳 图/刘文俊)