我校图书馆荣获2018全国高职高专院校图书馆馆长论坛案例征文二等奖、三等奖
发布日期:2018-11-05  信息来源:图书馆  浏览量:192

10月31日-11月3日,2018教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委员会年会暨2018全国高职院校图书馆馆长论坛会议在南宁隆重举办,会议主题为“守正与创新——智慧图书馆建设和服务”,国家开放大学副校长、原教育部职成司高职高专处处长林宇作主题报告,唐承秀、梁晓天等16名图书馆领域专家作专家报告7场,案例分享9场。全国400余名高职高专图书馆同仁参加会议。

本次会议向全国107所各高职高专院校图书馆征集相关案例87篇、论文153篇,经过专家评委公平公正打分,组委会多轮筛选最终产生一、二、三等奖。我校图书馆积极参加,案例《构筑校园文化内核,涵养高职文化自信》荣获三等奖,论文《“双一流”背景下高校图书馆营销策略研究》荣获二等奖。近几年,我校图书馆所申报的案例屡次获奖,代表了图书馆创新业务得到广大同行的认可,是图书馆多年辛勤工作而结成的硕果。

(图书馆 张巧娜)

核发: 收藏本页