我校学子荣获福建省第二届“爱我国防”大学生演讲比赛优胜奖
发布日期:2018-11-01  信息来源:学生工作处  浏览量:143

10月30日上午,第二届“爱我国防”福建省大学生演讲比赛决赛暨全国大赛福建选拔赛在福建医科大学举行。经过激烈角逐,我校李胤泽、林雅萍组合最终获得优胜奖。

此次大赛由中共福建省委宣传部、福建省教育厅、福建省国防教育办公室、共青团福建省委联合主办,国防教育在线与福建医科大学承办,福建省爱国拥军促进会协办。大赛自7月份开始以来,受到了福建各高校师生的广泛关注和支持,全省89所高校数百名学生报名参加了预赛,我校也积极报名参与了此项赛事。经各高校预赛、网络大赛及专家评审,最终选出18名(组)代表晋级决赛,我校选手顺利进入决赛并最终获奖。

(学生工作处  陈加荣)