我校在2018年福建省职业院校信息化教学大赛中再获佳绩
发布日期:2018-10-10  信息来源:教务处  浏览量:194

近日,福建省教育厅正式公布“网龙杯”2018年福建省职业院校信息化教学大赛获奖名单,我校再创佳绩,共有8件参赛作品获奖。其中,陈珍妮、王柳灵、曾玉华老师的《What a weekend!情境对话》,曾安蓉、王晖、曾安然老师的《聚苯乙烯珠粒的制备》,汪扬涛老师的《注射成型温度工艺及其控制》等3件作品荣获一等奖;谢碧荣、范果、吕霁老师的《局部防守中的队形与协同》,颜国霖、徐丽平、肖赞茗老师的《套类零件编程与加工》等2件作品荣获二等奖;王芳、董佳老师的《日语被动态句子的翻译》,张洁敏、乔监松、陈春妮老师的《易碎品包装设计》,余凤英、余敏、刘柳锋老师的《胜算-出口商品报价核算》等3件作品荣获三等奖。

同时,我校再次荣获“最佳组织奖”(全省6个单位获此荣誉),这是我校连续第三年荣获此项殊荣。近年来,我校高度重视信息化教学工作,着力提升教师教育技术应用能力和信息化教学水平,加强信息技术与课程教学的深度融合,打造信息化教学团队,信息化教学改革取得了很好成效。接下来,学校将继续以信息化教学比赛为抓手,加快教师队伍信息化素养和专业素质提升步伐,激发教师信息化教学应用热情,推进学校信息化教学改革迈上一个新的台阶。

2018年福建省职业院校信息化教学大赛我校获奖情况

赛项

获奖教师

参赛内容