泉州市教育局副局长李树和一行莅校调研期初工作
发布日期:2018-09-13  信息来源:党政办公室  浏览量:192

9月11日上午,泉州市教育局副局长李树和、职成科科长曾国跃、民办教育管理科科长李礼星一行莅校开展2018年秋季期初工作调研。校长黄世清、党委副书记庄一民以及党政办、党工部、教务处、后勤处、学生处、教育信息中心、保卫处等部门负责人参加调研。

会上,庄一民同志简要介绍了期初开展的几项主要工作情况,并就师生返校、学生资助、教材和教辅材料到位、实验室管理、后勤条件保障、规范收费、入学教育、心理健康教育、校园安全管理(校舍安全、食品安全、校车安全、网络安全、消防安全)、党建与思想政治教育等方面的情况作了汇报;与会人员观看了我校2017年创建福建省示范性现代职业院校宣传短片。李树和对我校期初各项工作给予充分肯定,对我校取得的成绩表示赞赏,并代表市委教育工委、市教育局慰问了教师代表信息与电子工程学院林明儒老师。

(文/党政办 谢小芳 图/叶贵宁)