我校召开党建工作整改专题会部署整改工作
发布日期:2018-09-11  信息来源:adminlsp  浏览量:189

 


9月10日,我校在慈山601召开党建有关工作整改专题会议,就省委教育工委关于做好高校党建有关工作整改的内容和市委组织部高校党建工作重点任务贯彻落实情况调研督导工作进行部署。党政办、纪检监察室、人事处、信息中心、各党总支、直属党支部主要负责人参加会议,会议由党工部召集,党委副书记庄一民主持。

党工部部长杨秀敏传达了《中共福建省委教育工委关于做好高校党建有关工作整改的通知》(闽委教组〔2018〕33号)精神,结合近期省委、市委组织部和省委教育工委、市委教育工委部署要求,通过细化工作分工、明细具体负责人,部署我校党建有关工作9个方面的整改措施。

庄一民强调,本次党建专题整改是抓好中央巡视组巡视反馈有关问题“回头看”,全面落实从严治党,加强“两学一做”教育常态化制度化的重要工作。他要求各基层党组织要提高政治意识,落实新时代的新要求,以整改工作为契机,规范、完善、提升党的基层工作制度和工作水平,根据整改任务和分工开展自查自纠、落实整改,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

据悉,会上同时部署了近期“三会一课”和主题党日制度执行落实、与乡村学校少年宫开展结对共建,以及福建省高校“十百千万”工程创建等工作。

(党工部 吕明旭)


核发:adminlsp 收藏本页