泉州轻工职业学院执行董事王树生、校长林松柏一行莅校考察交流
发布日期:2018-09-07  信息来源:党政办公室  浏览量:289

 










 

9月5日下午,泉州轻工职业学院执行董事王树生、校长林松柏18人一行莅校考察交流。校领导黄世清、庄一民、余大杭以及党政办、教务处、科技处、实验实训部、后勤管理处、教育信息中心、诊改办等部门负责人参加座谈交流。

交流会由党委副书记庄一民主持。校长黄世清在交流会上致辞,对王树生执行董事、林松柏校长一行莅校考察交流表示欢迎,并简要介绍了学校的特色工作。与会人员观看了我校2017年示范校建设工作视频,信息与电子工程学院院长、教育信息中心副主任连顺金介绍了我校校园信息化建设情况,智能制造工程学院院长吴永春、文化传播学院院长马家群汇报了两校混合所有制办学工作开展情况,材料与化学工程学院、科技处处长王晖汇报了承办全省食品协会举办的技能竞赛事宜。两校领导及相关单位负责人分别就关心的办学问题进行深入交流。

会前,王树生执行董事、林松柏校长一行参观了我校智能制造工程中心、土建实训大楼、上汽通用汽车ASEP校企合作项目实训中心、泉州电视台我校共建演播厅、图书馆智慧教室和食品、鞋服、物流等四个实训室等,并就实验实训室建设进行了探讨。

(文/党政办 谢小芳 图/叶贵宁)


核发: 收藏本页