校党委书记王松柏带队到四平职业大学、沈阳市装备制造工程学校考察交流
发布日期:2018-08-04  信息来源:admin  浏览量:412

        7月31日-8月2日,校党委书记王松柏前往四平职业大学、沈阳市装备制造工程学校考察交流。党务工作部部长杨秀敏、副部长陈宝色,团委书记郭旭明,纺织鞋服工程学院副院长侯霞参加交流。
        王松柏书记一行得到四平职业大学党委书记周振成、校长张凤东等校领导的热情接待,先后参观了四平职大航空旅游学院航空模拟舱、中锐汽车学院实训中心以及机械工程学院、鼎利学院部分实训场所,并与四平职大校领导、部分中层领导座谈交流。座谈交流中,两校领导分别介绍了各自办学情况,围绕师资队伍建设、专业群建设、学校治理、技能竞赛、干部队伍建设、文化育人等进行深入交流,并就两校师资交流、学生互派、学分互认等方面达成了初步共识。两校一致认为,应当在中国职业大学联盟(V9)框架下,进一步加强联系、深化合作、强化宣传、扩大影响,在新时代高等职业教育创新发展进程中进一步彰显职大人的作为与贡献。
        在沈阳市装备制造工程学校,王书记一行考察了杨克教育专家工作坊、智能制造实训中心等实训场所和该校与华晨宝马校企合作项目建设情况。 















(图、文/党工部)

核发:admin 收藏本页