福建省司法厅司法鉴定与司法考试处处长马昌建一行莅校调研
发布日期:2018-08-01  信息来源:实验实训  浏览量:248



    近日,福建省司法厅司法鉴定与司法考试处处长马昌建、福建省“148”指挥中心副调研员毕勇亮,泉州市司法局副局长陈生校、法规与司法鉴定科科长吴京一行4人莅临我校调研。校长黄世清会见了马昌建一行并进行了交流座谈,党政办主任林忠义,实验实训部主任庄碧蓉、副主任林长远参加了座谈会。

马昌建处长一行实地考察了我校公共计算机机房和监控室,听取技术人员相关介绍。马处长高度肯定了我校公共计算机机房的优质条件和承接社会考试的丰富经验,对我校圆满完成9月份即将开展的国家统一法律职业资格无纸化考试服务工作充满了信心。

黄世清与马昌建一行座谈,对马昌建一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程、办学特色、教学实训条件等方面的情况。马昌建对黎大的办学历史、办学成效与经验给予高度赞扬,对学校为2018年国家统一法律职业资格考试提供场地和技术支持表示感谢。双方表示,希望在今后工作中,能在社会服务、技能鉴定等方面有更多更好的合作项目,实现互惠共赢。 

(实验实训部  骆方舟)
核发: 收藏本页