校党委书记王松柏带队到中国航发贵州黎阳航空动力有限公司和贵阳职业技术学院交流学习
发布日期:2018-07-24  信息来源:admintt  浏览量:392

近日,校党委书记王松柏前往中国航发贵州黎阳航空动力有限公司和贵阳职业技术学院,分别就航空机电设备维修和国际化招生办学交流学习。副校长余大杭、党政办主任陈延民、经济管理学院院长姚宏伟、国际交流学院副院长郑志明、党务工作部副部长吕明旭陪同交流。

在中国航发资产管理有限公司总经理高炳欣、中国航发贵州黎阳航空动力有限公司总经理代小立的带领下,王松柏一行参观了黎阳公司的燃烧部件事业部、机匣制造分厂、发动机总体事业部及黎阳航空展览馆。

在贵阳职业技术学院,黎大一行与贵阳职业技术学院党委书记杨彦峰、副院长秦祖豪、党委办主任陈健和对外合作处处长吴焱等座谈交流。杨彦峰分享了该校国际化招生办学的总体思路和典型经验,吴焱介绍了借助东盟活动周、国外教育中介机构、留学网络和口碑效应四个平台的国际招生情况。双方就国际化办学中的组织领导、管理机制、招生渠道、师资建设、专业建设、语言教育和学生管理等方面深入交流。随后,黎大一行参观了贵阳职业技术学院轨道交通实训基地。

(党务工作部 吕明旭)

核发:admintt 收藏本页