中国农业银行泉州分行副行长谢彩霞莅校座谈
发布日期:2018-07-12  信息来源:admintt  浏览量:0

7月4日下午,中国农业银行泉州分行党委委员、副行长谢彩霞、机构业务部总经理张新兰、丰泽支行行长黄晓峰、丰泽滨城支行行长廖文欣一行4人莅临我校。校党委书记王松柏会见谢彩霞一行并进行了交流座谈,财务处处长陈乙江参加了座谈会。

王松柏介绍了学校发展建设、办学特色优势、招生就业等方面的情况,充分肯定了泉州农行的服务态度以及长期以来对学校科学办学的支持。谢彩霞对黎大的办学历史、办学成效与经验进行了高度赞扬,对学校长期以来给予的信任与支持表示感谢。双方希望在良好合作的基础上,借助学校招生、就业和服务区域产业等方面的品牌效应,继续为扩建工程、人才培养、教学科研和师生理财提供更多更好的金融服务,实现双方的共赢。

(财务处 陈乙江)

核发:admintt 收藏本页