王松柏书记带队前往华丰社区调研
发布日期:2018-07-11  信息来源:adminlsp  浏览量:0

7月10下午,校党委书记王松柏带队前往丰泽区泉秀街道华丰社区调研校地共建事宜。党工部、团委、信息与电子工程学院6名教师参加调研。泉秀街道党工委书记叶春泉、副书记卢清海、华丰社区党委书记叶碧红等热情接待王松柏一行。

调研会上,王松柏认真听取了华丰社区叶碧红书记主题为“共建显成效 校地同发展”校地共建总体情况介绍,并让与会校地双方代表就提升共建水平、创建特色品牌建言献策。而后,王书记对两年多来信息与电子工程学院和华丰社区校地共建取得的明显成效给予肯定。王松柏强调,下一步工作要着力在三个方面下功夫:一是要发挥双方优势,拓展共建成效。黎大和泉秀街道、华丰社区都有丰富的资源和条件,共建要主动思考,充分挖掘条件,发挥街道资源深化校企合作。二是项目化运作,彰显共建特色。要针对双方新时代发展需要列出高端、急需的项目,发挥黎大优势为泉秀街道发展提供人才支撑、智库服务,泉秀为学校提供文化育人、校企合作、支持办学等作用。三是构建长效机制,推进双方纵深合作。按项目建立联席会议制度,推进品牌项目的开展和落实,在下一轮工作中继续发力,彰显校地共建新成效。

(文/信电学院陈丽香 /党工部吕明旭)

核发:adminlsp 收藏本页