福建信息职业技术学院江吉彬校长一行莅校参访
发布日期:2018-07-05  信息来源:admintt  浏览量:0

7月3日,福建信息职业技术学院江吉彬校长一行16人莅校考察交流。校领导王松柏、余大杭,学校相关部门负责人参加座谈交流会。

交流会由副校长余大杭主持。党委书记王松柏在交流会上致辞,对江吉彬校长一行莅校考察交流表示欢迎,希望两校进一步加强交流与合作,并向江吉彬校长详细介绍学校的特色工作。与会人员观看了我校示范性现代职业院校建设视频,余大杭副校长介绍了我校示范性现代职业院校建设经验。

会后,江吉彬校长一行参观了我校智能制造工程实训中心、上汽通用汽车ASEP校企合作项目实训中心和校史馆、梁披云纪念馆。两校领导及相关单位负责人分别就省级示范校和国家优质校建设,专业设置与二级学院管理,教学诊断与改进,专业评估,教学模式改革与教学资源库建设,师资队伍建设,产教融合、职教集团、现代学徒制和二元制教学改革,应用技术协同创新中心与大师工作室建设,虚拟仿真实训中心建设,国际化办学,信息化和智慧校园建设等方面工作进行深入对口交流。

 

 

 

 

 

 

(文/党政办  谢小芳  图/叶贵宁)

核发:admintt 收藏本页