保卫处开展校园安全大检查
发布日期:2018-06-15  信息来源:admintt  浏览量:0

为贯彻落实市教育局关于开展学校安全大检查的有关规定,进一步加强学校安全管理, 6月15日,保卫处按照《黎明职业大学安全大检查工作方案》的要求,组织人员对校内开展了全方位的校园安全隐患大排查。

此次检查的重点是教学楼、实验实训室、学生宿舍、食堂、配电室、危化品仓库等各个重要场所及各二级单位的安全责任制落实情况。从检查情况来看,学校安全工作总体情况良好,安全责任落实到位,安全设施配备完好。

近期,我校将持续开展安全大检查工作,组织各学院、各部门与学校签订学校安全大检查自查自改承诺书,严防出现思想上松懈、责任和压力层层衰减、问责不够有力等问题,确保学校安全稳定。

(保卫处  余雅玲)

核发:admintt 收藏本页