省学校及周边综合治理调研组莅校调研指导
发布日期:2018-06-05  信息来源:admintt  浏览量:0

5月30日,团省委权益部部长王家新、省综治办二室副主任郑奇勋、团省委权益部主任科员何文春莅临我校调研指导校园及周边治安综合治理工作,市委政法委委务会成员市综治办副主任刘红生、团市委副书记吴艺晖、市教育局学校安全工作科科长陈荣煌、东海街道办事处党工委副书记刘志伟、东海派出所教导员杜晋军陪同调研。党委书记王松柏、党委副书记庄一民、纪委书记林长红及党政办、党工部、保卫处、后勤处、学生处、团委会等部门负责人参加汇报会。

          

王松柏对省、市调研组莅校检查指导表示感谢,介绍了我校科学办学和创新发展的成效与经验,并就加强学校与周边综合治理工作提出意见和建议。

庄一民就我校校园及周边综合治理工作的特色、亮点及存在问题向调研组作专题汇报。参加调研活动的人员对我校周边综合治理工作情况及存在的问题和困难进行了交流探讨。王家新部长对我校党委重视校园及周边综合治理、层层落实安全责任、警校联动机制等方面成效与特色给予充分肯定,并就深化校园及周边综合治理工作提出了指导意见。

 

(保卫处  党政办)

核发:admintt 收藏本页