中央军委军队高等教育自学考试考点检查会议在我校举行
发布日期:2018-04-13  信息来源:admintt  浏览量:283

4月11日下午,中央军委军队高等教育自学考试考点检查会议在我校骆忠信大楼四楼会议室举行。检查组成员由中央军委训练管理部职教局股长杨学鹏、中央军委国防动员部预备役局参谋张科宇、陆军工程大学士官学校职教中心主任文富忠、福建省军区战备建设局副局长张培和、福建省军区战备建设局参谋阮博希组成。泉州军分区副司令员王永春、泉州军分区战备建设处处长林峰、泉州军分区战备建设处参谋夏赖根,我校校长黄世清、校党委副书记庄一民以及我校党务工作部、教务处、学工部保卫处等相关处室负责人参加了此次会议。

 



会上,校长黄世清对检查组一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史和办学成就。他对中央军委军队高等教育自学考试考点设在我校表示欢迎和感谢。 

泉州军分区战备建设处处长林峰向检查组详细汇报了考点准备相关工作。 

检查组组长杨学鹏对我校为此次考试提供考场表示感谢,高度肯定了考点的相关准备工作,认为我校考点准备工作做得充分细致,为保证此次考试顺利进行奠定了扎实的基础。 


(学生工作处 教务处)

核发:admintt 收藏本页