黄世清校长主持召开智能制造应用技术协同创新中心建设会议
发布日期:2018-04-13  信息来源:admintt  浏览量:244

4月13日上午,我校智能制造福建省高职院校应用技术协同创新中心建设会议在慈山509召开。会议由黄世清校长主持,协同创新中心各建设项目组组长、副组长及中心秘书处成员参加会议。

 

黄校长听取了各项目组及秘书处关于协同创新中心工作进展情况及下一步工作计划的汇报,肯定了中心建设工作取得一定的阶段性成效,并对中心工作提出四点指导性建议。一是针对中心验收要点,抓紧时间补缺补漏,针对短板做提升,同时不局限于验收点,适当做拓展;二是发挥能动性,在“协同”上有所突破,做出跨部门、跨单位协同的成效;三是明确目标和进度,列出明确细致的年度计划和工作安排,切实落实中心工作,推进中心建设;四是科技处作为中心秘书处,应发挥牵头作用,做好中心建设规划,同时要及时协调、指导协同单位工作,掌握协同单位工作开展情况,做到真正的“协同创新”。 


(科技处 连舒婷)

核发:admintt 收藏本页