我校荣获省级教学成果奖特等奖 
发布日期:2018-04-13  信息来源:admintt  浏览量:403

近日,福建省教育厅公示了2018年福建省职业教育教学成果奖获奖项目名单,我校共获得教学成果奖3项,其中,特等奖1项,一等奖1项,二等奖1项。

由王松柏牵头完成的《创新创业+专业实体”新模式的构建与实施》荣获特等奖,由余大杭牵头完成的《福建版“二元制”校企协同人才培养的构建与实践”》荣获一等奖,由马家群牵头完成的《传承发展“海丝文化”,打造文化传播与创意设计专业群特色育人品牌》荣获二等奖。

此次全省共有155项申报省级职业教育教学成果奖项目,成果涵盖高等职业教育、中等职业教育、继续教育三个层次。福建省教育厅委托第三方机构对申报项目进行项目初评、现场答辩和评审、综合评定,层层筛选,最终评出获奖成果85项,其中,特等奖仅10项。

教学成果奖集中体现了全省高等职业教育教学改革的重大进展,代表了全省高等职业教育教学工作的先进水平。据悉,目前,我校已经拥有省级教学成果奖12项,其中包括两项特等奖,彰显了我校在深化教育教学改革,创新人才培养模式、全面提高教育教学水平和质量等方面所取得的成绩。

2018年黎明职业大学省级教学成果奖获奖名单

序号

成果名称

获奖等级

成果完成人

1

“创新创业+专业实体”新模式的构建与实施

特等奖

王松柏、李云龙、庄一民、李淑娥、洪柳华、黄两旺、谢少娜、李冬梅

2

福建版“二元制”校企协同人才培养模式的构建与实践

一等奖

余大杭、王树生、王松柏、杨京钟、李云龙、王艳君、刘莹、段翔

3

传承发展“海丝文化”,打造文化传播与创意设计专业群特色育人品牌

二等奖

马家群、周仕平、陈连锦、吴云轩、王星河、陈春妮、谢丰田、柳碧红


(教务处  赖阿红)

 

 


核发: 收藏本页