工会主席林长红调研指导土建学院工会工作
发布日期:2018-04-13  信息来源:admintt  浏览量:0

4月9日上午,工会主席林长红率领工会专职副主席李璇珠等一行3人赴土建学院新大楼调研工会工作及“教工之家”建设情况。土建学院党总支书记、工会主席陈俊峰,工会组织委员吕贵林等参加调研座谈会。

座谈会上,工会专职副主席李璇珠表达了校工会的关心和支持,简单介绍了校工会在建家方面取得的成效,并介绍了本次调研活动的目的。她表示,二级工会应创造性地开展教职工业余文体活动,为教职工学习和生活提供良好的服务。

土建学院党总支书记陈俊峰汇报了新一年学院工会的工作计划,并对校党委和校工会一直以来对学院工会工作的重视和支持表示感谢。他指出,学院搬迁至新实训大楼,硬件设施及办学环境有了极大的改善,教职工有了更广阔的活动场所,建家工作得到了充分保障。

林长红主席肯定了土建学院二级工会在创建“模范教工小家”所发挥的积极作用,并为学院建设集娱乐、健身、学习、交流为一体的职工活动室的有益做法表示赞赏。他表示,学校工会一定全力支持学院二级工会及教工之家建设工作,学院工会在开展丰富多彩活动的同时,还应注重加强文化建设,抓好宣传工作,以凝聚人心促和谐,形成合力谋发展;座谈会结束后,林长红主席一行还就土建学院“职工活动室”的建设与规划进行实地考察。

土建学院工会以创建“模范教工小家”为目标,积极开展各项活动,并于2017年底荣获福建省教科文卫体系统“模范教工小家”和校第二届体育文化节“优秀组织奖”荣誉称号。随着土建实训大楼的入驻使用,为学院工会建成温馨、民主、和谐、团结向上、深受广大教职工拥护和信赖的职工小家,丰富教职工的业余文体活动创造了各种有利条件。


(校工会洪环环  土建学院工会吕贵林)


核发:admintt 收藏本页