我校召开IEET专业认证交流推进会
发布日期:2018-04-09  信息来源:admintt  浏览量:186

2018年4月4日,我校在慈山801会议室召开IEET专业认证交流推进会。校党委委员、副校长余大杭,机电学院院长吴永春、土建学院院长王金选、教学诊断与改进办公室主任蔡经汉、信电学院副院长吕文忠以及机电学院、土建学院、信电学院、诊改办相关人员参加会议。会议由副校长余大杭主持。

会上,机电学院吴永春院长、陈育明副院长、机电一体化专业负责人汪岚分别介绍了认证工作的经验和关键问题,并分享了参加IEET专业认证的心得体会。土建学院、信电学院也提出了参加认证以来遇到的一些问题,与会人员就此进行了充分的讨论。蔡经汉通报了本批次IEET专业认证各项工作的计划安排,并明确了机电学院将全程对接、指导新一批专业认证的各项准备工作。

余大杭作指导讲话。他指出,各学院、各专业要高度重视专业国际化认证工作,深入学习成果导向教育理念,切实发挥专业认证对教育教学改革和人才培养的指导作用。机电学院仍需要将认证的各项规范进一步融入到学院专业群建设中去,并做好2020年再次接受访评的准备。他强调,机电学院应切实发挥传帮带作用,毫无保留传授经验,指导土建学院、信电学院解决认证工作的难点及问题。土建学院、信电学院也应虚心学习,扎实推进相关工作。

(教学诊断与改进办公室  李金凤)

核发:admintt 收藏本页