余大杭副校长带队前往泉州芯谷南安高新技术产业园区参访
发布日期:2018-04-08  信息来源:admintt  浏览量:0

4月3日下午,余大杭副校长,经济管理学院院长姚宏伟、党总支书记梁华炜、校企办主任黄挺顺、党政办主任黄宝宽等一行前往泉州芯谷南安高新技术产业园区参访,受到园区办主任蔡映辉热情接待。

 

蔡映辉介绍了园区区位优势。他指出,园区交通便捷,同时具有对台前沿、土地充足、低位房价等优势,有着其他地区不可比拟的发展潜力。他表示,园区正处于开发建设前期,需要各类人才前来加入,热情欢迎黎明职业大学的师生前来参与园区建设。 

余大杭副校长介绍了我校的办学优势,表示黎大学生能深入生产生活第一线,动手能力强,专业设置比较灵活,可以根据园区企业的需求开办相关专业,培养企业急需的人才。 

双方就下一阶段的校地合作、人才培养、科研合作达成一致意见。随后,园区办主任蔡映辉带队参观了园区建设现场。 

据悉,园区隶属于福建(泉州)半导体产业高新园区,为“泉州芯谷”的核心区,总规划面积约33平方公里,将以化合物半导体为重点方向,集聚上下游产业链企业,最终形成化合物半导体产业的全产业链体系。 

(经济管理学院 黄挺顺)

核发:admintt 收藏本页