我校中石化校企联合培养班召开实习动员会
发布日期:2018-03-13  信息来源:admintt  浏览量:191

3月7日下午,中石化校企联合培养班在中石化泉州分公司会议室召开顶岗实习动员会。中石化泉州分公司总经理戴尽良、副总经理黄清福、副书记欧文星及相关职能部门经理,我校副校长余大杭、经管学院院长姚宏伟、党总支书记梁华炜、校企办主任黄挺顺、党工部绩效科科长吕明旭一同参加了动员会。



会上,余大杭副校长勉励同学们要把前期良好的工作态度和作风带到未来的工作岗位,珍惜企业和学校给同学们创造的平台,与中石化公司同呼吸、共命运;要钻研业务、勤于学习,从小事抓起,从细节入手,放下身段,努力工作,创新工作方法,以业绩、贡献、发展论英雄,为企业和学校争得荣誉。

姚宏伟院长鼓励同学们对自己要有准确地定位,规划好自己未来的职业生涯,争取尽快成长为一名合格的加油站站长;在企业工作过程中,要虚心向老员工学习,多向站长等领导请教业务知识,早日融入加油站,在平凡的工作岗位中做出不平凡的业绩!

班主任吕明旭老师要求同学们要尽快转换角色,由学生尽快转变成加油站员工,注意安全,积极学习,创造出亮丽工作业绩!联合培养班班长廖文星代表全班同学作了发言,他回顾了参加联合培养班后学校及公司为班级打造的各种精彩活动,使大家更快成长,他感谢学校、公司给大家创造了这个平台,同学们表示到了工作岗位后一定会努力学习,积极向上,为企业创造更多效益,为学校争取更大荣誉。

总经理戴尽良作总结发言。他说,与黎明职业大学联合举办后备站长班,是公司经过慎重考虑后作出的决策。目前,企业处于稳定发展时期,对于基层管理人才需要量大,黎明职业大学在长期的人才培养过程中积累了丰富的经验,拥有大批优秀的学生,企业与学校有着良好的合作基础。联合培养班经过快一年培养,学生成长快,已经拥有了一个更高的平台。他希望在接下来的实习过程中,同学们要理论与实践更好地结合,多为加油站出谋划策,作为加油站的主人,多提出有建设性意见,带动公司发展。他也要求各地片区经理要在工作上加强对同学们的指导,生活上多加关心,使同学们能尽快在毕业后成长为一名合格的加油站站长。会上,他同时代表中石化泉州分公司提出请求,继续与我校举办下一期联合培养班。

通过本次的实习动员会,双方总结了前期人才培养的工作成果。同学们对顶岗实习的作用和意义有了更加明确的认识,为今后工作的组织开展打下了良好的基础!



(经济管理学院  黄挺顺)


核发: 收藏本页