学校领导深入土建学院检查指导期初工作
发布日期:2018-03-12  信息来源:admintt  浏览量:179

为了确保土建学院教学实训大楼能顺利投入使用,协调和解决大楼搬迁使用过程中遇到的问题,新学期开学前夕学校领导王松柏书记、黄世清校长、余大杭副校长等校领导在相关职能部门领导的陪同下,多次深入土建学院检查、协调大楼设备设施、室外工程和学生人行便道的建设和使用。

新学期开学伊始,学校领导深入学院实训室、教室、办公室检查、了解教师到岗、学生出勤、教学仪器设备使用等情况并听取了院领导学院新学期各项准备工作的简要汇报。学校领导对学院全体师生热情饱满的精神状态和井然有序的课堂秩序给予高度评价,对为保证大楼正常使用加班加点努力工作的有关人员表示亲切的慰问和感谢;对学院面临的主要问题和困难,现场协调相关职能部门给予及时解决。学校领导要求学院一定要把安全工作放在首位,院领导要带头值班,并充分发挥学生干部的作用,采取确实有效的措施加强师生安全教育,确保学生出行安全以及人身和财产安全;要求学院要深入广大师生员工中了解和掌握他们的思想动态,解决遇到的问题,落实好教师休息场所和相关设备按时到位,保持大楼环境整洁;要求各专业要做好期初各项教学检查工作,加强教学质量监控,维持良好的教学秩序,提高教学质量。


(土木建筑工程学院 孙颖)


核发:admintt 收藏本页