我校机电一体化技术专业通过福建高校IEET工程及科技教育认证
发布日期:2018-03-09  信息来源:admintt  浏览量:202

2018年3月9日上午,由福建省教育厅主办,福建省教育评估研究中心承办的“福建高校IEET认证第二批证书颁发暨认证专家培训会议”在福建会堂举行,机电学院吴永春院长代表学校参加会议。会议公布了第二批通过IEET工程及科技教育认证专业名单,我校机电一体化技术专业通过认证。

据悉,中华工程教育学会(IEET)成立于2003年,为台湾地区非官方、非营利的社团法人。IEET已加入华盛顿协定等国际性教育认证协定,在专业认证上具有专业性、权威性,拥有优质的教育资源和专业的评估能力。开展IEET工程及科技教育认证,对于明确专业人才培养目标、持续改进教学、提升专业办学质量和国际竞争力等具有重要的促进作用,通过IEET工程及科技教育认证的专业,在学生毕业证书上可印制IEET认证标识。福建省本次共有5所高职院校首批参与认证,我校机电一体化技术专业在2017年参评以来,扎实开展筹备工作,接受了IEET工程及科技教育认证的申报提交、实地访评等环节,顺利通过认证,此举将进一步提升机电学院毕业生的就业竞争力。

(机电工程与自动化学院  刘二巧)

核发:admintt 收藏本页