王松柏书记到信电学院指导新学期工作
发布日期:2018-03-09  信息来源:adminlsp  浏览量:242

3月8下午,校党委书记王松柏到信电学院指导新学期工作,党政办副主任李琳陪同,信电学院院长连顺金、党总支书记戴桂珍、副院长吕文忠、党政办主任陈丽香、学工办主任傅燕萍等参加座谈。

座谈会上,王松柏对信电学院在2017年取得的成绩给予充分肯定,并对2018工作提出了五点要求:一是要加强顶层设计,提前谋划,明确学院今后特别是新一年发展目标;二是要强化重点项目的支撑和带动作用,扎实推进上汽通用汽车ASEP项目、华为网院、互联网+教育培训基地、北斗导航等重点项目建设;三是要积极推进课程与教学改革,积极进行专业改革和调整;四是要落实二级学院办学主体责任,在治理能力、教师管理等方面进行创新、完善和提升;五是要加强基础设施建设和办公环境规划,提早谋划,加强整合,优化办公和实训环境。

王松柏强调,信电学院要认真审视办学的形势与任务,在学校发展大局中找准自己的位置与作为,紧紧抓住师生本位和教学中心,强化“七动”机制,落实“五化”要求,注重项目带动和问题导向,努力补齐短板,争创发展优势,在新的起点上书写创新发展、科学发展的“奋进之笔”。

戴桂珍汇报了新学期党建的思路,谋划校地共建从与华丰社区共建提升到与泉秀街道共建、共享校地资源。连顺金代表全院教职工感谢王松柏书记对信电学院各项工作的关心、指导和支持。他表示,信电学院将按照学校党委的部署和要求,立足立德树人,紧扣人才培养,加强顶层设计,细化工作任务,落实责任机制,强化人本关怀,确保学院工作再上新台阶。

(信息与电子工程学院 陈丽香)


核发:adminlsp 收藏本页