我校组织实地考察调研推进部分实训场所调整改造
发布日期:2018-03-08  信息来源:admintt  浏览量:203

3月4日,实训部、教务处、后勤处在余大杭副校长的带领下,实地考察陈明义实训大楼、瑞基大楼和骆忠信大楼,就推进丰泽校区一期工程部分实训场所的调整改造进行现场调研。调研团队认真听取和记录相关学院领导、专业教师和实验员的意见,热烈讨论了相关实训场所的调整和改造方案。 

调研中,余副校长强调本次实训场所的调整应按“一楼一学院”的基本原则进行,丰泽校区一期、二期工程要整体考虑,改造方案要坚持节俭、共享的基本方针;强调各有关单位要强化协同意识,加快推进建设,争取上半年完成各项目的调整改造工作。

 此次考察取得多项共识,确认了AR/VR实训基地、服装设计工艺比赛场地、校园电视台等多个重点工程的建设方案,并形成了实训场所调整改造方案提交党委会研究。

(实验实训部   骆方舟)

核发: 收藏本页