泉港区财政局副局长王建华一行莅校调研
发布日期:2018-03-07  信息来源:admintt  浏览量:169

3月2日下午,泉港区财政局副局长王建华莅临我校就泉港区企事业单位财务管理人员培训事宜进行调研。泉港区国有资产运营公司徐剑总经理,泉港区财政局基建股长、投资评审中心主任庄印平等陪同调研。校党委委员、副校长余大杭在林世哲201会议室与王建华一行展开座谈。座谈会由经济管理学院院长姚宏伟主持。财务处处长陈乙江,教学质量监控科科长朱毅芬,会计专业主任赵鑫泉,会计专业副教授姚建雄,学院党政办主任黄宝宽参加会议。

会上,王建华介绍了泉港区企事业单位财务管理人员业务的现状和面临的困难。他指出,目前泉港区企事业单位的财务管理人员及企事业高管业务均有待进一步提升,希望通过此次座谈会让学校深入了解泉港区的培训需求,同时能就培训内容作进一步的商讨。

经过讨论,双方就泉港区企事业单位的财务管理人员及企事业高管业务培训事宜达成初步共识。余大杭表示学校将全力做好此次的培训工作,设计好课程体系、规划好课程安排、备好每堂课、讲好每个知识点,要让每位参与培训的人员都有收获。

(经济管理学院 黄宝宽)