校领导参加学生处2018年学期初工作例会
发布日期:2018-03-06  信息来源:admintt  浏览量:183

为进一步落实学校期初工作会议精神,加强学生工作的宏观指导,3月3日下午,校党委副书记庄一民以及党务工作部部长杨秀敏列席参加了学生工作处学期初工作例会。


会上,庄副书记首先对学生处全体人员过去一年来的辛勤工作表示了肯定和感谢,并对学生处新学期工作开展提出五点希望和要求:一是党委高度重视学生工作的开展,希望全体同仁提振精神,狠抓落实;二是希望学生处将2018年的工作计划进行修订和进一步细化、分解,重点抓好工作落实;三是今年年初学生处的几个研究课题要尽快落地,并认真抓好组织,力争尽快出实效;四是在学校师生报到之际,注意保一方平安,包括做好社区维修,对学生进行教育引导和加强门岗值班力度等;五是新的学期来临,要求学生处全体人员工作执行力一定要加强,学校交与的各项工作一定要按时保质完成。

杨秀敏部长就学生处人员分工、工作实效、工作特色提出三点意见。

学生处处长刘平组织全体人员就庄一民副书记和杨秀敏部长的建议意见及学校召开的学期初全体干部大会会议精神进行了学习,帮助大家进一步理清了工作思路,明确了新学期的工作目标,也增强了全体人员的工作信心和干劲。


(学生工作处  陈加荣)


核发:admintt 收藏本页