我校召开资源库建设工作会议
发布日期:2018-03-04  信息来源:admintt  浏览量:204

3月1日上午,我校在慈山楼509会议室召开海上丝绸之路技艺传承与文化传播资源库建设工作会议。校长黄世清主持会议,副校长余大杭、各项目组组长以及海丝资源库建设办公室的成员参加会议。


课程组组长李云龙介绍寒假期间各课程建设进展情况及存在的问题,参会人员针对存在的问题展开讨论。黄校长对每门课程做出针对性的指导,并具体要求如下:一是各课程应尽快确定课程建设方案,制定详实、可行的资金预算,有效推动建设工作;二是部分课程要尽快召开研讨会,确定课程建设标准、内容,列出任务清单以及建设存在的问题与解决措施,提升课程质量;三是技艺传承课程需要请外单位协助拍摄制作,资源库项目可单独制定招标方案,尽快确定制作公司;四是由课程组确定各参建院校相关课程建设任务需求清单,尽快走访参建院校;五是优化资源库的使用,继续强调资源库在有关课程中的使用,进一步增加用户数,提高活跃度,确保使用效果。 


(教学诊断与改进办公室 朱毅芬)


核发: 收藏本页