我校组织春节前走访慰问离退休教师
发布日期:2018-02-11  信息来源:admintt  浏览量:271

天地风霜尽,乾坤气象和。近日,在校领导王松柏、黄世清、庄一民、林长红、余大杭的带领下,我校组织春节前走访慰问所有的离退休教师,为他们送上诚挚的关怀和节日的祝福。

本次离退休教师全覆盖慰问活动由校党委部署,党工部牵头,党政办、人事处、工会协同配合。通过制定慰问工作的具体方案,精准落实慰问对象名单,把困难家庭作为重点走访对象,真正把党和国家及组织的关心与温暖送到离退休教师的心坎上。

我校坚持走访慰问离退休教师制度、建立副科级及以上干部与离退休教师一对一联系帮扶制度,对离退休教师坚持“有难必帮,有病必访”,坚持在传统节假日期间走访慰问,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,使离退休教师深切感受到学校对他们的尊重、关怀和激励。

 

 

(党务工作部 吕明旭)

核发: 收藏本页