2017年度校领导班子民主生活会召开
发布日期:2018-02-09  信息来源:admintt  浏览量:209

2月5日,黎明职业大学党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。泉州市教育局(市委教育工委)正处长级领导干部陈少华、资源配置中心主任高雄飞,校党委书记王松柏,校长黄世清,校党委副书记庄一民,党委委员、纪委书记林长红,党委委员、副校长余大杭参加会议,党务工作部部长杨秀敏、纪检监察审计室主任刘集平列席会议。会议由王松柏主持。

会上,余大杭通报2017年度校党员领导干部民主生活会筹备情况,林长红通报2016年度校党员领导干部民主生活会整改方案落实情况,庄一民通报2017年度校党员领导干部民主生活会征求意见情况;校领导班子和班子成员分别进行对照检查并开展批评。

此次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

会上,王松柏带头开展批评和自我批评,并结合实际提出今后努力方向和整改措施。王松柏代表校领导班子表态:当前和下一步要按照上级党委的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,持续聚焦学校班子建设和科学发展的突出问题,持续聚焦全面从严治校、全面深化改革、全面加快发展、全面提升水平的战略布局,在深化学习、立项整改、健全机制、落实责任上下功夫,在新的起点上全面提升科学办学水平。重点要做好以下六个方面的工作:一是抓好理论学习,提高政治素质;二是持续查找问题,抓紧立项整改;三是加强班子团结,服务发展大局;四是强化党的建设,切实转变作风;五是完善制度体系,推进规范管理;六是坚持两手齐抓,确保两相促进。

核发:admintt 收藏本页