黎大荣获福建省教科文卫体系统模范教工之家
发布日期:2018-02-06  信息来源:admintt  浏览量:176

日前,福建省教科文卫体工会颁发《关于表彰福建省教科文卫体系统模范教(职)工之家(小家)和命名省教科文卫体系统五一先锋号的决定》(闽教科文卫体工〔2018〕2号),黎明职业大学工会委员会荣获“模范教工之家”,土木建筑工程学院工会、文化传播学院工会、机电工程与自动化学院工会分别荣获“模范教工小家”,经济管理学院工会获福建省教科文卫体系统“五一先锋号”。

近年来,我校党政工不忘初心,牢记使命,积极开展“建家评家”活动并形成合力,校院两级工会组织深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强工会工作政治性、先进性、群众性,开展“争创模范职工之家,争做职工信赖娘家人”活动,不断提升服务职工能力,切实增强了工会组织活力。

 

(工会  洪环环)

核发:admintt 收藏本页