我校荣获“山下湖杯”全国大学生创新创业珍珠首饰设计大赛优秀组织奖 - 学校要闻 - 黎明职业大学
发布日期:2018-02-06  信息来源:admintt  浏览量:125

近日,由中国珠宝玉石首饰行业协会与诸暨市人民政府共同举办的首届“山下湖杯”全国大学生创新创业珍珠首饰设计大赛评审结果公布,我校荣获“优秀组织奖”,宝玉石鉴定与加工专业韦懿玲同学的作品《曦曜》获优秀奖。

据悉,本届创业创新珍珠首饰设计大赛作品主要来自全国本科、高职等四十余所院校师生的积极参与,共征集作品投稿1048件,所有作品同台竞技,经整理、初赛、终评等环节仅30件作品获奖。

我校高度重视学生创新创业能力的培养,通过积极参加各项技能竞赛,“以赛促教、以赛促学、以赛促建”不断提升学生的实践能力和专业素养,提升人才培养质量。

(纺织鞋服工程学院  张丽娟)

核发:admintt 收藏本页