我校开展2017年度学院校企合作办主任考核
发布日期:2018-01-10  信息来源:admintt  浏览量:272

1月9日上午,我校在慈山801会议室进行学院校企合作办主任考核测评,余大杭副校长出席。



教务处处长李冬梅首先就此次考核的目的、要求、流程等有关事项进行了说明。随后,各学院校企合作办主任分别进行现场述职,梳理总结2017年度工作情况并提出新一年的工作思路。最后由校领导、相关部门领导、各学院领导、学院主要校企合作业务服务对象组成的民主测评小组根据现场述职情况并结合日常工作表现对考核对象进行测评打分。

测评结束后,余大杭副校长作了总结讲话。他强调了校企合作工作的重要性和此次对校企合作办主任进行考核的重要意义,肯定了学院校企合作办公室主任的工作成绩。他指出,校企合作工作的开展要紧紧围绕人才培养主线,要将合作开发课程、教学内容改革、合作建设教材、学生在合作企业的顶岗实习和就业等方面情况作为考核的重要指标,同时对校企合作办主任考核还应重视个人廉政情况和综合素质的考核。

据悉,此次学院校企合作办公室主任考核围绕贯彻执行学校360°考核办法,分业务能力考核和民主测评考核两部分进行,将采用定量和定性相结合的方法对考核对象进行综合评价。


(教务处  赖阿红)


核发:admintt 收藏本页