材化学院学生荣膺首届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛14个奖项
发布日期:2018-01-09  信息来源:admintt  浏览量:190

2018年1月4日,由福建省食品工业协会主办,黎明职业大学、泉州轻工职业学院承办,福建盼盼食品集团赞助并冠名的“盼盼杯”首届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛结果揭晓,黎明职业大学材料与化学工程学院食品营养与检测专业学生荣获大赛一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖7项。


据悉,本次大赛的举办旨在促进海峡两岸各职业院校间的交流,培养职业院校学生的创新精神和创业意识,提高职业院校学生的实践能力,促使职业院校学生更快地适应社会,融入行业,拓宽视野,提高专业技能水平。2017年9月至12月,除承办学校外,大赛还吸引了台北海洋科技大学、漳州职业技术学院、厦门海洋职业技术学院等海峡两岸其他9所职业院校食品类专业学生的积极参与。按照大赛评审要求,经评审专家对参赛作品逐项严格评审,最后大赛共评出一等奖6项,二等奖12项,三等奖15项,优秀奖34项。


(材化学院 黄茂坤)


核发:admintt 收藏本页