我校召开党员学习会
发布日期:2018-01-09  信息来源:admintt  浏览量:162

2018年1月5日下午,校党务工作部和纪检监察审计室组织召开党员学习会。参加会议的有校党委委员、纪委书记林长红,党工部部长杨秀敏,纪委副书记、纪检监察审计室主任刘集平,机关党总支全体党员,各学院党总支书记,各学院党总支纪检委员。会议由杨秀敏主持。

学习会上,纪委书记林长红对学校的廉政纪律工作提出了三点要求:一是要求各级党员干部要严守纪律红线,坚决做到“九严禁九不准”,切实增强纪律意识,强化自我约束;二是要求各党总支要认真学习领会习近平总书记关于作风建设重要批示精神,把抓好两节期间有关纪律规定的落实作为全面从严治党主体责任的重要任务;三是要求各党总支纪检委员和二级学院监督员要紧盯“四风”新动向、新表现,对苗头性、倾向性问题要在第一时间制止纠正,切实履行监督责任。

会上,纪委副书记、纪检监察审计室主任刘集平做《全面从严治党永远在路上》的主题讲座。党务工作部部长杨秀敏传达《关于组织全体教工学习《善待你所在的单位》等文章的通知》和《关于开展校风、教风、学风大讨论活动的通知》文件精神。

最后,全体参会人员观看教育题材影片《冲锋号》。

(纪检监察审计室 赵淑明)

核发:admintt 收藏本页