泉州轻工职业学院到我校洽谈混合所有制办学项目
发布日期:2018-01-05  信息来源:admintt  浏览量:249

12月29日下午,泉州轻工职业学院副院长张慧文、何世伟携创意设计系主任王正君、副主任庄钢波一行4人莅校就混合所有制的办学项目进行具体洽谈。双方在慈山601召开座谈,校党委副书记庄一民,党政办主任陈延民、党务工作部部长杨秀敏、人事处处长黄泉星、文传学院院长马家群、文传学院党总支书记黄夏明、国际交流学院副院长郑志明及校相关职能部门人员出席了会议。

座谈中,双方就实验实训室共建共享、师资互聘互用、人才培养、课程建设、合编教材、学生互换、竞赛组队与培训、科研立项、对台合作等方面的内容进行深入的交流与探讨,希望发挥彼此的资源和优势,进行项目无缝对接,以期达到互相学习、共同进步的目的。

座谈后,张慧文副院长一行在马家群院长等人的陪同下到瑞基教学楼参观了文传学院的部分实训室。

(文化传播学院 柳碧红)

核发:admintt 收藏本页