市委常委、统战部部长林万明莅校考察
发布日期:2017-12-22  信息来源:admintt  浏览量:186

2017年12月21日,泉州市委常委、市委统战部部长林万明等一行3人莅校考察。校长黄世清、校党委副书记庄一民、党政办公室主任陈延民、党务工作部部长杨秀敏、教务处处长李冬梅等相关部门负责人参加座谈会。

林万明肯定黎明职业大学近几年来的办学成效,重点了解我校党外知识分子的思想状况、教育培养和使用情况、民主党派基层组织建设及作用发挥情况、少数民族师生情况、宗教工作情况和海外师生情况等。他对我校统战工作取得的成绩给予高度评价,并希望学校党委认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强统一战线工作,将政策、方针落到实处,注重党外人士培养,发挥他们的主观能动性,为学校科学办学和泉州经济社会发展做出努力。黄世清校长表示学校会高度重视新时期统战工作,明确工作职责,坚持问题导向,狠抓任务落实,推动统战工作再上新台阶,凝心聚力,为学校争创省示范性现代职业院校和国家优质校提供智力支撑,为推进“五个泉州”建设不懈努力。

(党工部)

核发:admintt 收藏本页