校党委书记王松柏带队赴宁波职业技术学院考察学习
发布日期:2017-12-07  信息来源:admintt  浏览量:165

12月4日,校党委书记王松柏带领党工部、人事处、财务处、教育信息中心、科技处、教学诊断与改进办公室、信息与电子工程学院等相关部门负责人前往宁波职业技术学院考察学习。

宁波职业技术学院院长张慧波、总督导何明友及对应部门负责人与王松柏一行进行座谈。双方就彼此院校的办学概况、办学特色、内涵建设等进行交流。黎大针对绩效考核运行机制、教育信息化管理、教学诊断与改进质量体系建设、财务内部控制等专项工作向宁职院讨教学习。

宁波职业技术学院是国家首批示范性高职院校,教育部首批现代学徒制试点院校,教育部高职高专现代教育技术师资培训基地,商务部中国职业技术教育援外培训基地,浙江省国际化特色高校建设院校。该校以“校企合作有效化、教育信息化、办学国际化”和“跨界、跨境、跨专业”的“三化三跨”为新一轮内涵发展战略,在地市共建、区校合作、校企合作、社会服务和国际化职业培训等方面办学特色鲜明,办学成效显著。同时,我校的教育宣传工作、三全育人机制、内部治理体系建设等方面也给宁职院留下了深刻印象。

此次考察学习为我校进一步推动360度绩效考核、教育信息化管理、教学诊断与改进质量体系建设和财务内部控制等工作提供了宝贵经验。



(党务工作部 吕明旭)


核发:admintt 收藏本页
分享到
相关链接